Главная
 

На Львовщине "фальшивый" налоговый инспектор угнал Mercedes.

7 декабря 2001, 09:31
0
3

В Львовской области был похищен автомобиль Mercedes-Sprinter. Через несколько часов автомобиль был обнаружен на трассе за городом, но как получилось, что угонщикам удалось так просто завладеть автомобилем? Дело в том, что один из них был в форме...

В Жидачивском районе Львовской области накануне был похищен микроавтобус Mercedes-Sprinter. Через несколько часов автомобиль был обнаружен на трассе за городом, его вернули владельцу. Как же так получилось, что угонщикам удалось завладеть автомобилем? Дело в том, что один из них был в форме инспектора налоговой милиции.

Как сообщает УНИАН, инцидент произошёл на улице Стрийской города Ходорова. Двое мужчин, один из которых был одет в форму сотрудника налоговой, остановили машину, якобы для проверки документов. Когда 43-летний владелец вышел наружу, его сразу же оттолкнули в сторону: злоумышленники вскочили в машину и умчались в сторону центра города.

Через шесть часов после угона, авто было найдено на трассе между населёнными пунктами Городище и Рудковцы. Mercedes был в технически исправном состоянии, в салоне остались все материальные ценности. Причиной остановки было пробитое левое переднее колесо. Поиски угонщиков продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях