Главная
 

Житель Николаевской области убил жену на глазах у малолетних детей

24 января 2008, 10:09
0
6

В Николаевской области 29-летний мужчина на глазах двух несовершеннолетних детей убил свою 24-летнюю жену.

В Николаевской области 29-летний мужчина на глазах двух несовершеннолетних детей убил свою 24-летнюю жену. Преступлению предшествовал длительный семейный конфликт.

Супруги сначала распивали спиртное, потом между ними возникла драка. Финал этой истории - отец за решеткой, дети в приюте.

Ночью милицию вызвали соседи. Две взволнованных гражданки сообщили оперативникам, что в доме напротив лежит окровавленный труп молодой женщины. Соседки забрали к себе двух несовершеннолетних мальчиков убитой.

Под подозрение попал находящийся дома в состоянии алкогольного опьянения муж потерпевшей 29-летнего возраста, он пытался объяснить, что произошло ужасное горе, которому он не мог воспрепятствовать.

Мужчина объяснял правоохранителям, что убийству предшествовало застолье. Мол, третий участник вечеринки в разгар праздника стал бить его жену. Но на настоящего убийцу указал его же сын.

Подозреваемого мужчину арестовали. По факту убийства возбудили уголовное дело. Задержанный объяснил, что с женой у него довольно часто возникали ссоры.

Двух несовершеннолетних детей отправили в детский приют. Там они проведут несколько лет. Передает "Украина Криминальная".

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях