Главная
 

В Донецкой области пойман грабитель, оказавшийся еще и насильником-педофилом

13 февраля 2008, 16:05
0
3

Макеевка. Житель Макеевки подозревается в совершении ряда преступлений, таких как "разбойное нападение", "изнасилование несовершеннолетней" и "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", совершенное в отношении несовершеннолетней.

задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в совершении разбоя, а также изнасилования 14-летней девочки, информирует в среду, 13 февраля, "Остров".

Макеевка. Как сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, злоумышленник, выпив спиртного, пошел "куролесить" по вечернему городу.

Всего за несколько часов он успел ограбить своего родного дядю, забрать мобильный телефон у двух девушек и изнасиловать 14-летнюю девочку. Ведется следствие.

Житель Макеевки подозревается в совершении ряда преступлений, таких как "разбойное нападение", "изнасилование несовершеннолетней" и "насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", совершенное в отношении несовершеннолетней.

Кроме того, пресс-служба опровергла слухи о задержании серийного насильника, от рук которого пострадало немало школьников в нескольких городах Донецкой области.

Как сообщил замначальника Красногвардейского РО Александр Ланчев, задержанный житель Красногвардейского района Макеевки дает признание только по одному эпизоду изнасилования и по многим приметам не соответствует фотороботу, составленному по описаниям пострадавших школьников. Поэтому поиски серийного насильника продолжаются.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях