Главная
 

Автокатастрофа в Харьковской области - четверо погибших, шестеро раненых.

28 января 2002, 20:09
0
12

Сегодня утром в Харьковской области произошла автокатастрофа - на трассе, ведущей к городу Липцы, на огромной скорости столкнулись два переполненных автомобиля. В результате столкновения 4 человека погибли, а шестеро получили тяжелые травмы...

Сегодня утром в Харьковской области произошла автокатастрофа - на трассе, ведущей к городу Липцы, на огромной скорости столкнулись два переполненных автомобиля. В результате столкновения погибли 4 человека, сидевших на передних сиденьях, а шестеро пассажиров получили тяжелые травмы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в оперативно-спасательной службе, около 8 утра в аварию попали "Фольксваген-Пассат" и седьмая модель "Жигулей". По предварительным данным, иномарка вылетела за разделительную линию, где столкнулась со встречным ВАЗом.

После удара оба авто превратились буквально в груду железа спасателям, прибывшим на вызов, потребовалось более часа, чтобы освободить раненых и погибших, зажатых искореженным металлом.

По данным издания infoNews, к аварии привела "третья машина", но доказать это не удалось.

Сообщается, что шестеро пострадавших были срочно доставлены в отделение политравмы 4-ой больницы скорой помощи, состояние двоих оценивалось как критическое - они нуждались в безотлагательном оперативном вмешательстве.

На данный момент состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Второй же пострадавший, которого оперировали почти три часа, находится в критическом состоянии и делать какие-либо прогнозы врачи не готовы.

Остальные четверо пострадавших в результате ДТП получили сотрясение мозга, ушибы грудной клетки и множественные переломы костей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях