Главная
 

Трагедия на Гаити: в толпу бродяг врезался грузовик.

17 февраля 2002, 10:35
0
1

В результате трагедии, разыгравшейся утром в пятницу на одной из дорог за пределами столицы Гаити города Порт-о-Пренс, 10 человек погибли, еще 25 получили ранения: грузовик врезался в гущу бродяг, растянувшихся длинной процессией...

В результате трагедии, разыгравшейся утром в пятницу на одной из дорог за пределами столицы Гаити города Порт-о-Пренс, 10 человек погибли, еще 25 получили ранения: грузовик врезался в гущу бродяг, растянувшихся длинной процессией.

Как сообщает MIGnews, грузовик, груженный мешками со льдом, скрылся с места происшествия, но позднее полиции удалось задержать водителя. Радиатор его машины был смят, как и две фары, которые ярко горели, когда он направлял свою машину на группу бродяг. 8 жертв наезда скончались на месте, один – по дороге в госпиталь, и один – уже в больнице.

Первая медицинская помощь оказана еще 25 пострадавшим. Бродяг, сбивающихся в группы, известные на острове как банды "Ра-Ра", часто видят танцующими на проселочных дорогах и главных дорожных магистралях Гаити в недели до и после карнавала, завершившегося в минувшую среду. Однако вплоть до самой Пасхи они так и будут кочевать вместе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях