Главная
 

В дипломатическом районе Исламабада взорвана церковь.

17 марта 2002, 13:20
0
2

Сегодня утром в столице Пекистана - Исламабаде - был совершен теракт. В христианской церкви, расположенной в дипломатическом районе города, во время службы было взорвано несколько осколочных гранат...

Сегодня утром в столице Пекистана - Исламабаде - был совершен теракт. В христианской церкви, расположенной в дипломатическом районе города, во время службы было взорвано несколько осколочных гранат.

Как сообщает Reuters, теракт произошел приблизительно в 10:50 по местному времени, когда в холле церкви находилось более 60 человек. По последним данным, в результате взрыва пострадало около 50 прихожан, большинство из них - сотрудники посольств и консульств различных государств.

По данным АР, от полученных ранений погибло пять человек, двое мужчин, две девочки и женщина. Сообщается, что трое погибших были иностранцами, в том числе двое - гражданами США.

Теракт в церкви был совершен двумя неизвестными - зайдя в церковь, они бросили в толпу 6 или 7 гранат, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Местная полиция не знает, чем были вызваны действия террористов. Расследование этого преступления взял под свой контроль президент Пакистана Первез Мушарраф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях