Главная
 

Муж зарубил топором свою парализованную жену, мешавшую делать ремонт в квартире.

22 марта 2002, 16:13
0
4

Поражающее своей жестокостью преступление было совершено в Харькове, в одной из квартир по проспекту Фрунзе. Здесь было обнаружено тело 64-летней хозяйки с глубокими рублеными ранами в области шеи. Следует заметить, женщина была парализована...

Поражающее своей жестокостью преступление было совершено в Харькове, в одной из квартир по проспекту Фрунзе. Здесь было обнаружено тело 64-летней хозяйки с глубокими рублеными ранами в области шеи. Следует заметить, женщина была парализована после перенесенного инсульта и не вставала с кровати.

Как сообщает "Status Quo", по подозрению в совершении преступления был задержан муж погибшей женщины, который, к тому же, при задержании пытался покончить жизнь самоубийством. Как выяснилось, он зарубил свою беспомощную супругу топором во время очередной семейной ссоры.

Сотрудники отдела прокуратуры установили, что этот внешне нормальный человек совершил преступление в трезвом состоянии, а поводом было то, что жена "все время доставала его своими капризами, мешала ему делать ремонт". Следствие по делу продолжается, обвиняемый проходит психиатрическую и психологическую экспертизу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях