Главная
 

Трехлетнего сына Олейника на улице Черкасс сбил автомобиль.

22 апреля 2002, 13:27
0
4

Трехлетний сын оппозиционного экс-мэра Черкасс, Владимира Олейника, попал под колеса автомобиля. Малыш серьезно пострадал и был госпитализирован с травмами головы и сотрясением мозга...

Трехлетний сын оппозиционного экс-мэра Черкасс, Владимира Олейника, попал под колеса автомобиля. Малыш серьезно пострадал и был госпитализирован с травмами головы и сотрясением мозга.

Как сообщает Обозреватель, ЧП произошло вчера вечером на одной из улиц города, в секторе частной застройки. Трехлетний Володя был у бабушки и вышел поиграть на узкую улицу, где и попал под колеса автомобиля. По словам свидетелей, малолетний водитель "Жигулей", совершивший наезд, был пьян. Официальными источниками эти сведения были опровергнуты.

По данным ГАИ, ДТП произошло около 18.30 на улице Гризодубовой. Олейник-младший случайно выбежал на проезжую часть и тут же был сбит автомобилем ВАЗ-2101. Водитель с места происшествия он скрыться не пытался.

С травмами средней тяжести мальчик был доставлен в 3-ю городскую больницу скорой помощи, а сегодня утром родные уже забрали ребенка домой.

Многие журналисты поспешили отметить возможный "заказной" характер этого инцидента, связанный с продолжающимся конфликтом вокруг выборов черкасского мэра.

Комментарии Владимира Олейника по данному поводу пока не поступали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях