Главная
 

В центре Каспийска найдена мощная бомба.

17 мая 2002, 12:15
0
2

Еще одну бомбу обнаружили в центральной части Каспийска сотрудники МВД Дагестана. Мощное взрывное устройство было найдено вечером 16 мая при досмотре автомобиля "ВАЗ-2107" на улице Ленина, неподалеку от места теракта 9 мая...

Еще одну бомбу обнаружили в центральной части Каспийска сотрудники МВД Дагестана. Мощное взрывное устройство было найдено вечером 16 мая при досмотре автомобиля "ВАЗ-2107" на улице Ленина.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на телекомпанию НТВ, бомба состояла из противопехотной мины МОН-100, электродетонатора и пульта дистанционного управления и лежала прямо в салоне машины.

Водитель машины задержан. По сведениям правоохранительных органов Дагестана, он является жителем Каспийска. Имя задержанного пока не называется.

В то же время РИА "Новости" со ссылкой на МВД Дагестана сообщает, что в связи с обнаружением взрывного устройства задержаны уже три человека.

Как мы писали ранее, 9 мая в Каспийске, на улице Ленина, неизвестные террористы взорвана бомбу мощностью от двух до пяти килограммов тротила. В результате теракта погибли 42 человека, в том числе 12 детей, и пострадали более 170.

ФСБ считает, считают что организатором взрыва является известный боевик Раппани Халилов. По делу о взрыве в Каспийске задержано несколько подозреваемых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях