Главная
 

Принято решение об экстрадиции трех "немецких террористов".

21 мая 2002, 15:59
0
7

Сегодня днем Генпрокуратура приняла решение об экстрадиции трех грабителей немецкого банка, задержанных в начале апреля. Полиции будут переданы все материалы уголовного дела, возбужденного против граждан Германии в Украине и 300000 евро...

Сегодня днем генеральная прокуратура Украины приняла решение об экстрадиции трех грабителей немецкого банка, задержанных в Украине в начале апреля - данные об этом обнародовало агентство Интерфакс.

Все трое преступников будут переданы немецкой стороне по прибытии официальных представителей правоохранительных органов Германии в Украину. Сейчас задержанные находиться в следственном изоляторе в Ровно.

Немецкой полиции будут переданы все материалы уголовного дела, возбужденного против граждан Германии в Украине и все вещественные доказательства, в частности, три огнестрельных и три газовых пистолета, а также около 300 тысяч евро, украденных в немецком банке.

Как мы писали ранее, 3 апреля три преступника, накануне ограбившие банк в Германии, въехали на автомобиле на территорию Украины. Вместе с грабителями в машине находилась немка-заложница.

Трем гражданам Германии, ограбившим немецкий банк и впоследствии задержанным на украинской территории, предъявлено обвинение по четырем статьям Уголовного кодекса Украины - за контрабанду, нелегальное пересечение государственной границы, незаконное обращение с оружием, захват заложников.

ТЕГИ: модаимидж УкраиныСпрытко и Гарнюня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях