Главная
 

Дети, пропавшие в одесских катакомбах, найдены.

5 июня 2002, 09:27
0
19

Четыре человека, пропавшие 3 июня в одесских катакомбах, обнаружены вчера вечером одним из спасательных отрядов. Их состояние здоровья - удовлетворительное. В поисках участвовали спасатели МЧС, сотрудники районного управления МВД...

Четыре человека, пропавшие 3 июня в одесских катакомбах, обнаружены вчера вечером одним из спасательных отрядов. Их состояние здоровья - удовлетворительное. В поисках участвовали спасатели МЧС, сотрудники районного управления МВД, спасатели службы 007 и местные жители.

Напомним, что 3 июня около 14:00 ушли в катакомбы и не вернулисть жители поселка Нерубайское: 16-летний Дмитрий Сулима, 14-летний Евгений Петросян, 10-летняя Кристина Заводская из Кировограда и одессит Анатолий, фамилия неизвестна. Их поиски были начаты 3 июня после 21:00.

А тем временем, как сообщает МЧС, в поселке Каланчак Измаилского района Одессы игры со спичками привели к гибели 5-летнего мальчика. По его вине загорелся частный дом по улице Калинина. Спасти ребенка не удалось, он погиб в огне.

ТЕГИ: работаглупостиобъявления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях