Главная
 

Заказное убийство в Симферополе: четыре человека погибло.

6 июня 2002, 17:00
0
7

Только что стало известно об убийстве четырех человек, совершенном сегодня, 6 июня, в столице Крыма. Вскоре после полудня, приблизительно в 12:15 по киевскому времени, неизвестные преступники расстреляли офис одной из симферопольских фирм...

Только что стало известно об убийстве четырех человек, совершенном сегодня, 6 июня, в столице Крыма. Вскоре после полудня, приблизительно в 12:15 по киевскому времени, неизвестные преступники расстреляли офис одной из симферопольских фирм.

Как сообщает с места событий корреспондент Magnolia-TV.com, преступление произошло на окраине города, по адресу улица Шалфейная, 1.

В офис 16, арендуемый, по неофициальным данным, строительной фирмой, вошли двое мужчин. Пройдя в кабинет директора, они достали пистолеты с глушителем и расстреляли всех находившихся в нем людей - троих сотрудников фирмы и одного посетителя. Все четверо от полученных ранений погибли на месте.

Как удалось выяснить, охране (не имеющей права на ношение оружия) задержать преступников не удалось. С места убийства они скрылись на попутном автомобиле.

Водитель машины, подвозивший убийц, уже задержан. По предварительным данным, он не имеет никакого отношения к преступникам.

Сведения о погибших крымская милиция пока не обнародует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях