Главная
 

Сегодня ночью в Черкассах выгорел мебельный рынок.

8 июня 2002, 11:40
0
3

Городской мебельный рынок был уничтожен сильным пожаром, зарегистрированный минувшей ночью в Черкассах. Огонь, возникший около трех часов ночи, за короткое время охватил "мебельную часть" торгового комплекса, расположенного в районе улицы Энгельса...

Городской мебельный рынок был уничтожен сильным пожаром, зарегистрированный минувшей ночью в Черкассах. Огонь, возникший около трех часов ночи, за короткое время охватил "мебельную часть" торгового комплекса, расположенного в районе улицы Энгельса.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в областной пресс-службе пожарной охраны, пожар заметили случайные прохожие и сообщили об этом охранникам, работавшим в противоположной части комплекса.

Дальнейшие действия охраны не поддаются никакому анализу. Впечатляют, к примеру, их попытки потушить пожар водой из пластиковых бутылок при том, что неподалеку стояли огнетушители. Отдельной "похвалы" заслужили и их попытки вызвать пожарных по телефону милиции...

Когда к месту вызова приехали пожарные, огонь охватил несколько торговых рядов. 8 секций мебельного рынка спасти не удалось - они сгорели дотла. Кроме этого, товар из остальных торговых точек теперь продаже не подлежит - мебель была повреждена огнем, дымом и высокой температурой.

Сейчас на месте пожара работают эксперты, которым предстоит определить причину возгорания. Основные версии пожарных - замыкания в самодельной электропроводке и нарушение правил проведения работ с огнем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях