Главная
 

Один из киллеров, стрелявших в Орджоникидзе, оказался чеченцем.

20 июня 2002, 11:58
0
4

Установлена личность одного из преступников, стрелявших сегодня утром в Иосифа Орджоникидзе, заместителя мэра Москвы. Им оказался выходец из Чечни некий Джабраилов. Это его труп был обнаружен неподалеку от сгоревшего на улице Красных Зорь автомобиля...

Установлена личность одного из преступников, стрелявших сегодня утром в Иосифа Орджоникидзе, заместителя мэра Москвы. Им оказался выходец из Чечни некий Джабраилов. Это его труп был обнаружен неподалеку от сгоревшего на улице Красных Зорь автомобиля BMW 525.

Как сообщает РИА "Новости", покушение на Орджоникидзе было совершено в четверг около 8.50 на Аминьевском шоссе. В четверг утром трое преступников из автомашины BMW 525 темного цвета из автоматического оружия открыли огонь по машине Volvo S70, в которой находился чиновник.

Сам Орджоникидзе не пострадал, ранен его водитель-охранник. Кроме того, случайно пострадал находившийся в маршрутном такси 19-летний студент одного из московских вузов. Молодой человек получил огнестрельное ранение средней тяжести и госпитализирован в институт скорой помощи имени Склифосовского.

По одной из версий оперативников, бандиты, заметая следы преступления, подожгли машину, на которой было совершено нападение, добили своего раненого подельщика и скрылись на ожидавшей их второй машине. На BMW преступников были использованы поддельные милицейские номера.

В настоящий момент информация об убитом Джабраилове проверяется. По факту покушения столичная прокуратура возбудила уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях