Главная
 

Подробности трагедии в Запорожье: "семейный убийца" был бывшим милиционером.

20 июня 2002, 12:35
0
5

Только что стали известны подробности трагедии, произошедшей в Запорожье минувшей ночью. Как мы писали ранее, 36-летний супруг, заподозрив в измене свою молодую жену, облил женщину кислотой и сжег себя вместе с дочерью...

Только что стали известны подробности трагедии, произошедшей в Запорожье минувшей ночью. Как мы писали ранее, 36-летний супруг, заподозрив в измене свою молодую жену, облил женщину кислотой и сжег себя вместе с дочерью.

Как сообщили нашему корреспонденту в информационном центре радио "Великий Луг", первый сигнал о произошедшем поступил в спецслужбы города ночью, в 2:56. Пожар в доме увидела соседка, и сразу же позвонила по телефону 01. Выбежав на улицу, женщина обомлела: связанная 25-летняя хозяйка лежала во дворе с заклееным скотчем ртом, а из горящего дома доносились душераздирающие крики.

Женщина была тяжело ранена. Как выяснилось позже, муж, рассерженный поздним возвращением жены домой облил ей половые органы аккумуляторной кислотой. К счастью, медикам удалось спасти пострадавшую. Кроме этого врачи надеются, что женщину удастся вылечить, и в будущем она сможет иметь детей. Как мы уже писали, ее 6-летнюю дочь разъяренный отец сжег в доме вместе с собой.

Отметим: убийца девочки, погибший в пламени, лишь около года назад был уволен из райотдела милиции Заводского района города. Того самого района, где сегодня зверски расправился со своей семьей...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях