Главная
 

В Одессе задержан лидер Казанской преступной группировки.

22 июня 2002, 14:29
0
6

Двоих участников известной российской преступной группировки - "Казанской", в том числе ее лидера, удалось задержать сотрудникам одесского УБОПа. Уже установлена их причастность к раду преступлений, совершенных на территории Украины...

Двоих участников известной российской преступной группировки - "Казанской", в том числе ее лидера, удалось задержать сотрудникам Одесского облуправления борьбы с организованной преступностью.

Как сообщает УНИАН, 39-летний Юрий и 40-летний Александр (фамилии задержанных в интересах следствия не разглашаются) подозреваются в причастности к убийству 40-летнего одессита, тело которого было обнаружено в автомобиле Audi A-6, сожженного на одной из одесских улиц.

По данным милиции, задержанные, жители города Набережные Челны, "сильно наследили" и в России. Российская Генпрокуратура в прошлом году объявила их и ряд других участников этой преступной группировки в международный розыск.

Следствие проверяет также причастность этих граждан РФ к совершению других преступлений на юге Украины, и только после завершения проверки станет возможной их экстрадиция в Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях