Главная
 

По факту обвала жилого дома в Черновцах возбуждено уголовное дело.

22 июня 2002, 15:13
0
12

Городская прокуратура Черновцов возбудила уголовное дело по факту обвала трехэтажного жилого дома в центральной части города. Коммунальные службы города знали, что здание может рухнуть со дня на день, однако даже не подумали эб эвакуации жильцов...

Городская прокуратура Черновцов возбудила уголовное дело по факту обвала трехэтажного жилого дома в центральной части города.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя прокурора города Антона Сохора, еще в минувший понедельник работники ЖЭКа и соответствующих служб города осуществили проверку здания на аврийность. Согласно принятому решению, вопрос об отселении жителей здания не поднимался. Все, на что смогли решиться власти - объявить о необходимости установки на стенах так называемых "маячков".

При этом, по словам жителей соседних домов, деформации стен аварийного здания за минувшие несколько дней были заметны невооруженных глазом, а в магазине на первом этаже даже лопнули несколько витрин.

Как мы писали ранее, из-под обломков жилого дома по адресу улица Ольги Кобылянской, 19, извлечена одна погибшая женщина и трое раненых, в том числе - двое молодых ребят.

Поиски еще одного мужчины, попавшего под завал, продолжаются, однако шансы на его спасение мизерны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях