Главная
 

В Тульской области задержан организатор теракта в Каспийске.

1 июля 2002, 11:43
0
7

Ранее судимый уроженец Азербайджана задержан милицией Тульской области по подозрению в причастности к теракту в Каспийске. По словам заместителя генерального прокурора России Владимира Колесникова, теракт полностью раскрыт, установлены личности...

Ранее судимый уроженец Азербайджана задержан милицией Тульской области по подозрению в причастности к теракту в Каспийске. Подозреваемого "взяли" накануне в городе Алексине Тульской области во время проведения совместной операции Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России, УБОП МВД Республики Дагестан и Управления Федеральной службы безопасности по Тульской области.

Как пишет Газета.ру, еще неделю назад заместитель генерального прокурора России Владимир Колесников заявил в Махачкале, что теракт в Каспийске, унесший жизни 43 человек, полностью раскрыт, личности исполнителей и организаторов установлены.

Следствием установлены имена 18 членов диверсионно-террористической группы. 8 боевиков непосредственно, участвовавших в теракте в Каспийске, уже задержаны и еще 10 объявлены в розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях