Главная
 

Расстрелян директор Николаевского ликеро-водочного завода.

4 июля 2002, 11:14
0
1

Резонансное преступление произошло сегодня утром в Николаеве. Около 7:00 по киевскому времени здесь было совершено убийство с признаками заказного. Неизвестные преступники застрелили директора Николаевского ликеро-водочного завода...

Резонансное преступление произошло сегодня утром в Николаеве. Около 7:00 по киевскому времени здесь было совершено убийство с признаками заказного - неизвестные преступники застрелили директора Николаевского ликеро-водочного завода.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com источники в правоохранительных органах области, Виталий Григорьевич Чабанов был убит возле своего дома, расположенного в пригородном дачном массиве.

По нашим данным, преступники расстреляли Чабанова, когда он вышел на утреннюю прогулку со своей собакой. Версия убийства с целью ограбления исключается, поскольку грабители не тронули массивную нательную цепь погибшего.

Официальные представители правоохранительных органов пока отказываются комментировать произошедшее, но отмечают, что версия заказного убийства "не является основной". Известно, что орудие убийства (предположительно, стреляли из пистолета Макарова) найдено пока не было.

Николаевский ликеро-водочный завод является одним из крупнейших произволителей водки в Украине. Стоит отметить: за последние недели наиболее известные украинские фирмы-производители ликеро-водочной продукции оказались охвачены необычной "лихорадкой".

Так, ранее мы писали об аресте руководителей компании "Союз-Виктан". Им предъявлено обвинение в убийстве. Несколько позже начались проблемы у "Немирова" - руководство этой компании обвиняют в уклонении от налогов и сговоре с налоговиками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях