Главная
 

В числе людей, расстрелянных в сумской квартире, был милиционер.

12 июля 2002, 17:26
0
8

Сегодня днем стали известны подробности жестокого убийства, совершенного на днях в Сумах. Как мы писали ранее, в квартире на улице Пролетарской были найдены тела пяти человек с огнестрельными ранениями...

Сегодня днем стали известны подробности жестокого убийства, совершенного на днях в Сумах. Как мы писали ранее, в квартире на улице Пролетарской были найдены тела пяти человек с огнестрельными ранениями.

До сих пор остается неизвестным мотив этого преступления - по нашим данным, квартира не была ограблена, а версию заказного убийства "портит" то, что убийца расстрелял пять человек, слабо связанных между собой.

Как удалось установить следствию, приблизительно в час дня в квартиру вошел неизвестный мужчина и расстрелял всех пятерых, находившихся в квартире, после чего сбежал с места убийства. На данный момент известно, что в числе погибших был сотрудник милиции и его жена.

Выйти на след преступника милиции пока не удалось. Сегодня сумские правоохранители обратились за помощью в раскрытии этого преступления к жителям города. За информацию об убийце назначена награда в 10 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях