Главная
 

В Киеве задержан мошенник, грабивший квартиры и угонявший автомобили по всей Украине.

17 июля 2002, 13:28
0
0

В послужном списке парня несколько угнанных автомобилей и ограбленных квартир. Снимая жилье, квартирант дожидался ухода хозяина, а потом выносил из помещения все, представляющее хоть малейшую ценность. А вот с автомобилями все было намного сложнее...

Мошенник, успевший "засветиться" во многих областных центрах и в столице, задержан накануне киевской милицией. Он длительное время скрывался от правосудия, останавливаясь лишь на короткий срок.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, в послужном списке парня несколько угнанных автомобилей и ограбленных квартир. Снимая жилье, квартирант дожидался ухода хозяина, а потом выносил из помещения все, представляющее хоть малейшую ценность.

С автомобилями все было намного сложнее. По объявлениям о продаже злоумышленник находил подходящую "тачку", звонил хозяину и договаривался о встрече с целью покупки.

Как принято в таких случаях, продавец предоставлял покупателю возможность проехаться на машине, почувствовать как работает двигатель. В процессе у сидевшего за рулем угонщика появлялись претензии, он утверждал что двигатель чадит.

А когда возмущенный владелец выходил из машины, чтобы лично убедиться в обратном, преступник жал на газ, оставляя растерянного хозяина посреди дороги.

Теперь, когда мошенника удалось задержать, он больше всего боится, что его узнают те, кто стал жертвой его преступной деятельности. Если вы узнали этого человека и можете помочь следствию, звоните по киевским телефонам 212-91-16, 212-94-00 или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях