Главная
 

В поезде "Варшава-Симферополь" таможня нашла 200 кг микросхем.

26 июля 2002, 14:39
0
1

800 микросхем, 599 адаптеров к антеннам, 4 автомобильных зарядных устройства для мобильных телефонов и система "Free hands" были обнаружены таможенниками при осмотре поезда «Варшава—Симферополь» в ходе проверки, проведенной в рамках операции...

800 микросхем, 599 адаптеров к антеннам, 4 автомобильных зарядных устройства для мобильных телефонов и система "Free hands" были обнаружены таможенниками при осмотре поезда «Варшава—Симферополь» в ходе проверки, проведенной в рамках операции "Магистраль".

Как пишет ForUm, вся электроника была упакована в коробки, спрятанные в нескольких купе одного вагона. Общий вес контрабанды составил около 200 килограммов, приблизительная рыночная стоимость изъятого - порядка 15 тысяч гривен.

Ведется поиск хозяев контрабандного груза. По словам проводниц, в вагоне ехали граждане Польши, которые вышли в Симферополе, оставив эти коробки.

Операция «Магистраль» проводится совместно сотрудниками Главного управления Службы безопасности Украины в АРК, Симферопольского погранотряда и отдела по борьбе с контрабандой Крымской региональной таможни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях