Главная
 

Нью-Йорк: пьяный крановщик уронил 35-тонный кран на обломки WTC.

29 июля 2002, 07:57
0
2

ЧП произошло в воскресенье, в районе "ground zero" - на месте, где до терактов 11 сентября стояли башни-близнецы Всемирного Торгового Центра. Нетрезвый крановщик, задействованный на восстановительных работах, уронил на обломки WTC 35-тонный кран...

ЧП произошло в воскресенье на Манхэттене, в районе "ground zero" (на месте, где до терактов 11 сентября стояли башни-близнецы Всемирного Торгового Центра). Нетрезвый крановщик, задействованный на восстановительных работах, уронил на обломки WTC 35-тонный кран.

Как сообщает АР, к счастью, на месте падения 35-метровой конструкции никого ни было. Сам крановщик также остался жив, отделавшись лишь легкими ссадинами.

По данным полиции, 38-летний Ноэль Бролли (Noel Brolly) занимался погрузкой в грузовые автомобили строительного мусора из здания Всемирного финансового центра, пострадавшего при обвале башен-близнецов.

Нерадивого рабочего задержала полиция. Утверждается, что он, будучи пьяным, забыл закрепить кран на платформе - якобы, именно это стало причиной инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях