Главная
 

МЧС России: "Мост мы потеряли".

2 августа 2002, 11:36
0
4

Мост мы потеряли" - так охарактеризовал ситуацию с пожаром, бушующим на Луженецком путепроводе, представитель отряда МЧС Диггерспас. По словам очевидцев, мост, являющийся частью третьего транспортного кольца, вскоре может полностью обвалиться...

"Мост мы потеряли" - так охарактеризовал ситуацию с пожаром, бушующим на Луженецком путепроводе, представитель отряда МЧС Диггерспас в интервью корреспонденту Газеты.ру. По словам очевидцев, мост, являющийся частью третьего транспортного кольца, вскоре может полностью обвалиться.

На данный момент наиболее вероятной причиной пожара стало короткое замыкание. После этого произошел взрыв "газовых баллончиков", а затем начался прогрев конструкции моста с последующей их деформацией.

Асфальт на поверхности трассы начал провалился. Сейчас площадь воронки составляет 100 квадратных метров на внешней части кольца. Воронка растет и перемещается к внутренней части трассы.

Пожару присвоен второй номер сложности. Продолжается эвакуация людей и товаров с территории рынка, расположенного под мостом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях