Главная
 

Три человека погибли в результате ДТП на Нивках.

4 августа 2002, 13:24
0
0

Крупная автокатастрофа, в результате которой погибло три человека и двое получили ранения, произошла в минувшую пятницу в столице, на путепроводе над станцией метро "Нивки". Здесь, на проспекте Побды, в "час пик" произошло лобовое столкновение...

Крупная автокатастрофа, в результате которой погибло три человека и двое получили ранения, произошла в минувшую пятницу в столице, на путепроводе авторазвязки над станцией метро "Нивки".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в столичной пресс-службе МВД, в вечерний "час пик" здесь на большой скорости столкнулись два легковых автомобиля - "Таврия", ехавшая по направлению к центру и встречные "Жигули".

В результате лобового столкновения тяжелые травмы получил водитель "Таврии" и пассажир "Жигулей". По дороге в больницу 43-летний водитель ЗАЗовского автомобиля скончался. на месте катастрофы погибли также оба пассажира "Таврии" - его отец и мать.

Травмы средней тяжести получил лишь виновник трагедии, ехавший за рулем ВАЗа. По словам мужчины, он резко затормозил, увидев, что впереди идущий автомобиль остановился. Отчего "Жигули" после этого вынесло на встречнyю полосу, предстоит установить следствию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях