Главная
 

В Одессе рухнула стена дома. Никто не пострадал.

4 августа 2002, 16:25
0
2

В ночь на субботу в центральной части Одессы, на улице Южной, обрушилась стена жилого дома, расположенного в одном из дворов. Во двор рухнули камни из стены этажа и чердачного помещения. Обвал разрушил гараж, построенный под окнами здания...

В ночь на субботу в центральной части Одессы, на улице Южной, обрушилась стена жилого дома, расположенного в одном из дворов. Во двор рухнули камни из стены этажа и чердачного помещения.

Как сообщает Обозреватель, к счастью, в момент обвала под стенами дома никого не было - именно благодаря этому никто не пострадал. По данным издания, камни пробили крышу примыкающего к дому гаража. У стоявшего там автомобиля выбито заднее стекло и помята крыша. Сотрудники ЖЭО обещают ликвидировать дыру в стене в течение 10 дней.

Причиной обвала, вероятнее всего, было аварийное состояние дома, построенного более сотни лет назад.

В городе продолжается обследование жилого фонда старой части Одессы, в частности, балконов. На многие из них выходить жильцам не рекомендуется, а снаружи домов площадь под аварийными балконами огораживается и вывешивается надпись "аварийная зона".

Как мы писали ранее, 23 июля в результате обвала балкона дома в Центральном районе Одессы было ранено двое детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях