Главная
 

Трое отдыхающих утонули в Черном море, на Одесщине.

6 августа 2002, 08:43
0
3

Три человека погибли за минувшие сутки во время несчастных случаев, произошедших на Одесщине. В разных районах области в море погибли молодые люди, возрастом от 19 до 22 лет. Личность одного погибшего парня установить пока не удалось...

Три человека погибли за минувшие сутки во время несчастных случаев, произошедших на Одесщине. В разных районах области в море погибли молодые люди, возрастом от 19 до 22 лет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, в Киевском районе Одессы во время купания погиб 19-летний гражданин Вьетнама Ле Нгок Куй, приехавший в Украину для обучения в Экологическом университете.

Неподалеку от этого месту утонул еще один человек - 21-летний парень, житель села Марьяновка Ширяевского района. Его тело также было поднято на поверхность водолазами.

В Белгород-Днестровском районе, в поселке Затока, на территории пляжа базы отдыха "Автомобилист", во время купания в черном море утонул молодой человек, возрастом 21-22 года. Личность погибшего устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях