Главная
 

В центре Таллина экскаватор врезался в автобус. Есть жертвы.

16 августа 2002, 13:33
0
4

По меньшей мере один человек погиб и шестеро получили серьезные травмы в результате катастрофы автобуса в центре Таллина. ДТП произошло у столичного универмага, где ведутся строительные работы. Известно, что в числе пострадавших - несколько детей...

По меньшей мере один человек погиб и шестеро получили серьезные травмы в результате катастрофы пассажирского автобуса в центре Таллина. Как сообщает РИА "Новости", ДТП произошло у столичного универмага.

По данным агентства, сейчас у торгового центра ведутся строительные работы, однако движение не перекрыто. Именно здесь экскаватор, задействованный на строительстве, врезался в автобус "Скания" с прицепом.

Как сообщило местное радио, сейчас на месте аварии остановлено движение, пострадавших развезли по больницам несколько бригад "скорой помощи". Среди получивших травмы пассажиров автобуса - несколько детей.

По предварительным данным, причиной аварии стали неосторожные действия водителя экскаватора. Полиция сообщила, что в момент аварии экскаватор совершал левый поворот на перекрестке, и ковш врезался в левую переднюю часть двигавшегося в сторону центра города автобуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях