Главная
 

В Москве киллеры расстреляли депутата Госдумы.

21 августа 2002, 10:50
0
1

Депутат Госдумы России от фракции СПС Владимир Головлев погиб в Москве от рук киллеров. Сегодня утром на улице Пятницкой к депутату подошли неизвестные и расстреляли его в упор из огнестрельного оружия. Ранения оказались смертельными...

Депутат Госдумы России от фракции СПС Владимир Головлев погиб в Москве от рук киллеров. Сегодня утром в районе дома № 36 на улице Пятницкой к депутату подошли неизвестные и расстреляли его в упор из огнестрельного оружия. Ранения оказались смертельными, Головлев скончался на месте.

По данным NTVru.com, в среду утром Головлев вышел из своей квартиры депутатского дома в Митино погулять с собакой. Вскоре после этого его близких милиция поставила в известность, что тело Головлева с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в лесопарке.

Для розыска преступников в городе задействован план перехвата "Сирена". Столичный прокурор Михаил Авдюков призвал коллег депутата не торопиться с выводами о том, что убийство Головлева было политическим. "Следствием отрабатывается несколько версий, говорить о какой-то основной пока рано", - сказал прокурор.

Одна из версий - действительно политическая деятельность парламентария, но другая связана с так называемым "челябинским следом". "Интерес к нему Генпрокуратуры заключался в деятельности Головлева на посту главы Челябинского областного отделения Госкомимущества еще в начале 90-х годов", - заявил журналистам депутат Госдумы Сергей Юшенков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях