Главная
 

Селевой поток накрыл съемочную группу Бодрова в Северной Осетии.

21 сентября 2002, 14:48
0
15

До сих пор остается неизвестным количество жертв и пострадавших в результате схода селевых потоков в Северной Осетии. Фронт лавины обрушился на поселок Кармадон, где, по меньшей мере, 30 человек считаются пропавшими без вести...

До сих пор остается неизвестным количество жертв и пострадавших в результате схода селевых потоков в Северной Осетии. Фронт лавины обрушился на поселок Кармадон, где, по меньшей мере, 30 человек считаются пропавшими без вести.

Как сообщает РИА “Новости”, на месте происшествия работают все спасательные и аварийные службы Северной Осетии. Туда же выехали президент республики Александр Дзасохов, председатель правительства и специальный представитель президента России в Северной Осетии Алексей Кулаковский.

В районе схода лавины в Северной Осетии находилась группа кинематографистов под руководством режиссера Бодрова в количестве 37 человек. Пока не сообщается, о каком Бодрове, старшем или младшем, идет речь. Группу Бодрова сопровождали двое сотрудников ГИБДД, которые также выехали на киносъемку и с пятницы на связь не выходили.

В настоящее время лавина перекрыла реку Кармадон. В месте затора собирается вода, которая угрожает затоплением близлежащим селениям. В Москве готовится к вылету самолет Ил-76 МЧС России, на борту которого находятся два спасательных вертолета Бо-105 и Бк-117 с альпинистами и кинологами с собаками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях