Главная
 

В центре Киева, на улице Десятинной, расстрелян бизнесмен.

2 октября 2002, 11:02
0
0

Поздно вечером во вторник в центре Киева из огнестрельного оружия был убит бизнесмен. Неизвестный напал на свою жертву в одном из дворов по улице Десятинной, сделал несколько выстрелов и скрылся. Бизнесмен с шестью огнестрельными ранениями...

Поздно вечером во вторник в центре Киева из огнестрельного оружия был убит бизнесмен. Неизвестный напал на свою жертву в подъезде одного из домов по улице Десятинной, сделал несколько выстрелов и скрылся.

44-летний бизнесмен с шестью огнестрельными ранениями в голову и грудь был госпитализирован в больницу скорой помощи, где вскоре скончался, так и не придя в сознание.

Как сообщает ForUm, на выстрелы сбежались люди из соседних домов и офисов, преступник несколько раз выстрелил в них. В результате огнестрельное ранение в шею получил 27-летний человек.

Милиции не удалось задержать нападавшего по горячим следам, преступник скрылся. О личности погибшего известно лишь то, что он имел судимость.

По непроверенным данным, нападение было совершено с целью ограбления - нападавший пытался отнять у бизнесмена “барсетку”, но милиция, помимо всего прочего, рассматривает также версию заказного убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях