Главная
 

"Вашингтонский снайпер" продолжает охоту.

10 октября 2002, 08:40
0
2

В 48 километрах от Вашингтона, неподалеку от города Манассас, застрелен мужчина, заправлявший свой автомобиль на бензоколонке. Полиция предполагает, что случившееся - дело рук “вашингтонского снайпера”, на счету которого уже 6 убийств и 2 покушения...

В 48 километрах от Вашингтона, неподалеку от города Манассас, застрелен мужчина, заправлявший свой автомобиль на бензоколонке. Полиция предполагает, что случившееся - дело рук “вашингтонского снайпера”, на счету которого уже 6 убийств и 2 покушения.

Как сообщает Лента.ру, на место преступления, совершенного в штате Вирджиния в ночь со среды на четверг, направлена группа экспертов, задача которых - определить связь данного инцидента с более ранними убийствами.

Полиции пока неизвестно, откуда именно были произведены выстрелы, и сколько было преступников, но после случившегося свидетели видели автомобиль белого цвета, в котором находились двое мужчин.

Напомним что все убийства, совершенные вашингтонским снайпером, носят один и тот же характер. Каждый раз выбиралась беззащитная жертва в открытом, но не слишком людном месте. Преступник делал только один выстрел из винтовки калибра ".223".

В этом случае криминалисты основываются на том, что, однажды совершив убийство, преступник уже никогда не меняет своего подчерка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях