Главная
 

Бомбу, разрушившую грозненское РОВД, подложили милиционеры.

14 октября 2002, 06:18
0
7

Теракт в Заводском РОВД Грозного, в результате которого погибли 25 человек, был организован сотрудниками самого РОВД, - к такому выводу пришла следственная комиссия по делу о взрыве. Теракт был направлен против нового начальника отдела...

Теракт в Заводском РОВД Грозного, в результате которого погибли 25 человек, был организован сотрудниками самого РОВД, - к такому выводу пришла следственная комиссия по делу о взрыве. Теракт был направлен против нового начальника отдела, который проводил жесткую политику.

Как сообщает Интерфакс, начальник отдела милиции Магомед Сибаев в последнее время намеревался освободить от должностей так называемых “случайных людей”. Несколько человек, задержанных по подозрению в причастности к теракту, имеют непосредственное отношение к милиции.

Как заявил начальник Главного управления Генеральной прокуратуры России на Северном Кавказе Владимир Кравченко, - "мы проверяем несколько версий, но все больше следствие склоняется к тому, что это теракт, который совершен против начальника РОВД по мотивам его служебной деятельности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях