Главная
 

Из ДК отпущен 41 заложник. Террористы переписывают оставшихся.

24 октября 2002, 07:21
0
4

На текущий момент известны имена и фамилии 41 освобожденного заложника. Всех их опросили и отпустили домой. Сейчас представители спецслужб пытаются узнать обстановку в зале. Таким образом, террористы уже освободили около 180 заложников...

На текущий момент известны имена и фамилии 41 освобожденного заложника. Всех их опросили и отпустили домой. Сейчас представители спецслужб пытаются узнать обстановку в зале.

Как сообщает РИА “Новости”, в общей сложности были отпущены около 180 человек из числа находившихся на спектакле в здании ДК ГПЗ. Кроме того, по данным НТВ, террористы с неизвестной целью переписывают имена и национальность тех, кто остался в захваченном помещении. НТВ также сообщает, что недавно террористы освободили еще четырех женщин.

"Инцидент в Москве - реальное и страшное проявление международного терроризма", - заявил постоянный представитель России в ООН Сергей Лавров. По его словам, наблюдается пугающая тенденция: взрывы на Бали, французский танкер, теперь еще театр в Москве. "Россия всегда говорила, что у нас есть реальная угроза, с которой надо бороться", - добавил С.Лавров в штаб-квартире ООН.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях