Главная
 

Террористы освободили еще семерых заложников.

25 октября 2002, 08:42
0
3

Сегодня рано утром террористы освободили семь заложников. Среди них и мужчины, и женщины; по предварительным данным, все они – россияне. Позже стало известно, что все освобожденные – работники Театрального центра на Дубровке...

Сегодня рано утром террористы освободили семь заложников. Среди них и мужчины, и женщины; по предварительным данным, все они – россияне. Позже стало известно, что все освобожденные – работники Театрального центра на Дубровке.

Как передает Интерфакс со ссылкой на замначальника ЦОС ФСБ России Сергея Игнатченка, первый из них вышел из захваченного здания в 4:30, остальные шестеро – спустя час. По словам Сергея Игнатченка, “переговоры с террористами проходят в напряженной форме, но мы надеемся, что в результате переговоров удастся освободить еще женщин и детей”.

Руководитель отделения неотложной хирургии и травматологии научного центра здоровья детей РАН Леонид Рошаль сообщил, что террористы минувшей ночью заявили о возможности освобождения нескольких детей. По данным Л.Рошаля, всего в заложниках находится 15-20 детей в возрасте 14-15 лет. При этом три ребенка серьезно больны: у двух девочек соответственно эпилепсия и тяжелый бронхит, у одного мальчика - пневмония.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях