Главная
 

В Белой Церкви обнаружили третью жертву взрыва.

28 октября 2002, 08:13
0
16

По последним данным, под завалами взорвавшегося в Белой Церкви дома обнаружены трупы двух девушек. Таким образом, число жертв взрыва в жилом доме достигло трех. В полдень воскресенья было найдено тело Юлии Клымась, 1987 года рождения...

По последним данным, под завалами взорвавшегося в Белой Церкви дома обнаружены трупы двух девушек. Таким образом, число жертв взрыва в жилом доме достигло трех. В полдень воскресенья было найдено тело Юлии Клымась, 1987 года рождения, сообщает агентство Интерфакс.

В воскресенье около 17.00 спасатели обнаружили тело Юлии Морской, 1986 года рождения., проживавшей на восьмом этаже разрушенного дома номер 2 по улице Тимирязева. Тела девушек были найдены во время разбора конструкций 7-го этажа, куда они, по-видимому, провалились во время взрыва.

Спасатели продолжают поиски пострадавших и разбор конструкций обрушившегося здания. По информации МЧС, заявлений об исчезновении других людей, которые могли находиться в доме по улице Тимирязева, пока не поступало.

Взрыв, прогремевший утром в пятницу между 8-м и 9-м этажами дома, разрушил 8 квартир, в 28 квартирах есть повреждения. Возгорания после взрыва не произошло. Были госпитализированы два человека, один из которых, 37-летний мужчина, скончался в тот же день.

У 53-летней женщины - черепно-мозговая травма и переломы обеих ног, она находится в реанимации. Из разрушенных и поврежденных квартир эвакуированы и размещены в гостинице 98 жителей дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях