Главная
 

Во Владивостоке на предприятии «Дальзавод» горит судно.

30 октября 2002, 11:47
0
6

Во Владивостоке в данный момент у причальной стенки судоремонтного предприятия "Дальзавод" горит судно "Морской геолог". На судне велись несанкционированные сварочные работы, что и послужило причиной пожара...

Во Владивостоке пожарникам удалось справиться с горевшим у причальной стенки судоремонтного предприятия "Дальзавод" судном "Морской геолог". На судне, предназначавшемся для разделки на металлолом, велись несанкционированные сварочные работы, что и послужило причиной пожара.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу УГПС Приморского края, пожар начался из-за нарушения техники безопасности. Самостоятельная попытка рабочих потушить огонь не удалась, поэтому около двух часов по местному времени были вызваны пожарные.

И-за высокой температуры внутри судна пожарным не удавалось подойти к очагу возгорания. На заводе было объявлено чрезвычайное положение в связи с возможностью взрыва топливных баков судна. Поэтому было решено провести пенную атаку, которая увенчалась успехом.

Пожару присвоена вторая категория сложности, в его тушении принимали участие 6 автоцистерн и 5 машин спецтехники. На месте пожара присутствовал начальник управления государственной противопожарной службы по Приморскому краю Валентин Александров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях