Главная
 

Вандалы украли и сдали в металлолом символ Корсунь-Шевченковского.

30 октября 2002, 12:42
0
8

Время от времени в прессе проскакивают сообщения об охотниках на металлолом – то медные провода украдут, то кусок забора. Но такого дерзкого инцидента, как случившийся вчера в Корсунь-Шевченковске Черкасской области, еще не было...

Время от времени в прессе проскакивают сообщения об охотниках на металлолом – то медные провода украдут, то кусок забора. Но такого дерзкого инцидента, как случившийся вчера в Корсунь-Шевченковске Черкасской области, еще не было.

Как информирует “Обозреватель”, злоумышленники сняли со стелы, стоящей на въезде в город, символ города - 300-килограммовый бронзовый орден Великой Отечественной войны I. Триста килограмм бронзы вандалам показались не таким уж и большим уловом, поэтому они сняли и распилили еще и металлические буквы, из которых складывалось название города.

Милиции Корсуня удалось вычислить и арестовать одного из злоумышленников – 19-летнего местного жителя. На боевой славе родного города он заработал 600 гривен. Сейчас продолжаются поиски его напарников, так как маловероятно, что такой ущерб можно было нанести в одиночку. Кроме этого, к ответственности будут привлечены также и скупщики краденого металла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях