Главная
 

«Пропавшего» депутата Верховного Совета Крыма прятала милиция.

12 ноября 2002, 14:28
0
2

Депутат Верховного Совета Крыма Николай Котляревский, о котором ранее писалось, что он был похищен неизвестными злоумышленниками, жив и невредим. Его исчезновение было частью операции правоохранительных органов по спасению его жизни.

Депутат Верховного Совета Крыма Николай Котляревский, о котором ранее писалось, что он был похищен, жив и невредим. Его исчезновение было частью операции правоохранительных органов по спасению его жизни.

Как сообщает Обозреватель, сегодня в Симферополе была проведена пресс-конференция, на которой начальник управления борьбы с организованной преступностью в Крыму генерал-майор Сергей Семкив сообщил, что Котляревскому грозило убийство.

Детали операции в настоящее время не разглашаются, однако известно, что заказчики и исполнители преступления уже арестованы и находятся под следствием. Выяснилось, что в милицию обратился несостоявшийся киллер, который и предупредил о готовящемся преступлении.

Сам Николай Котляревский, также принявший участие в пресс-конференции, сообщил, что все это время он скрывался дома.

Напомним, что в декабре 1998 года Котляревский был арестован правоохранительными органами по подозрению в участии в организованной преступной группировке, однако суд полностью его оправдал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях