Главная
 

В немецком зоопарке самка гепарда растерзала десятерых кенгуру.

18 ноября 2002, 07:49
0
4

Трагический инцидент произошел на днях в зоопарке немецкого города Крефельд: самка гепарда, случайно оказавшаяся в соседнем вольере, загрызла насмерть десятерых кенгуру. Хищницу обнаружили спящей среди тел ее окровавленных жертв...

Трагический инцидент произошел на днях в зоопарке немецкого города Крефельд: самка гепарда, случайно оказавшаяся в соседнем вольере, загрызла насмерть десятерых кенгуру. Хищницу обнаружили спящей среди тел ее окровавленных жертв.

Как сообщает РИА “Новости”, трагедия произошла по вине неизвестных злоумышленников, проникших ночью на территорию зоопарка и открывших клетку, в которой находились 4 гепарда по кличкам Катрин, Урс, Старик и Оттави.

Трехлетняя самка Катрин, оказавшись на свободе, устроила охоту в соседнем вольере, где находились 13 кенгуру. Лишь трем особям удалось пережить эту ночь. Под утро Катрин усыпили пришедшие на работу сотрудники зоопарка и отнесли ее обратно в клетку.

Пожилой гепард Старик и молоденькая самочка Оттави так и не покинули клетку, несмотря на распахнутую дверь. А семилетнего самца Урса служители обнаружили в кустах неподалеку, куда он забился, дрожа от страха.

С помощью ласковых уговоров его успешно вернули обратно в клетку. Чем же объясняется неоправданная жестокость Катрин, специалисты пока затрудняются ответить. К счастью, люди в ходе инцидента не пострадали.

Полиция же тем временем занята расследованием несанкционированного проникновения на территорию зоопарка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях