Главная
 

Чтобы узнать, где в квартире спрятаны деньги, грабители пытали детей.

19 ноября 2002, 09:45
0
5

Жестокое преступление было совершено сегодня ночью в Приморском крае - два негодяя проникли в квартиру к частному бизнесмену и пытали детей в надежде узнать, где их родители прячут деньги и драгоценности...

Жестокое преступление было совершено сегодня ночью в Приморском крае - два негодяя проникли в квартиру к частному бизнесмену и пытали детей в надежде узнать, где их родители прячут деньги и драгоценности.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на УВД Приморского края, два злоумышленника проникли в квартиру предпринимателей из села Вольно-Надеждинское. Двое детей – четырнадцатилетний мальчик и пятилетняя девочка – открыли дверь, так как знали постучавшихся.

Грабители, проникнув в квартиру, сначала принялись искать деньги и драгоценности, а потом начали пытать детей с целью узнать, где они спрятаны. В результате у маленькой девочки оказалось изрезано ножом лицо, голова и руки. Парень же госпитализирован с тяжелыми ранениями в грудь.

В настоящее время один из грабителей уже пойман, а второго, унесшего компьютер, ищут правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Можно только удивляться, до какой жестокости иногда доводит людей жажда денег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях