Главная
 

Пастор под прикрытием церкви занимался работорговлей.

29 ноября 2002, 16:04
0
6

Испанская полиция арестовала в городе Алькала-де-Энарес пастора евангелической церкви, который руководил организацией, нелегально ввозившей в страну женщин из Нигерии, которых затем заставляли заниматься проституцией...

Испанская полиция арестовала в городе Алькала-де-Энарес пастора евангелической церкви, который руководил организацией, нелегально ввозившей в страну женщин из Нигерии, которых затем заставляли заниматься проституцией.

Как сообщает РИА “Новости”, кроме сорокадвухлетнего пастора были арестованы еще десять членов организации. Расследование началось, когда в полицию обратилась одна из жертв священнослужителя и сообщила о том, что ее заставляют под страхом смерти выходить на панель.

В ходе следствия выяснилось, что женщин обманом вывозили из Нигерии, пообещав хорошую работу. Для этого они должны были заплатить 45 тысяч долларов, которых у них, понятное дело, не было. Обманутым нигерийкам приходилось отрабатывать долг, торгуя собственным телом в мадридском парке Каса-дель-Кампо и в дешевых придорожных "клубах свиданий".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях