Главная
 

За минувшие сутки в Украине сгорели четверо детей.

4 декабря 2002, 12:50
0
5

В Днепропетровской области пожар, случившийся из-за самодельной электролампы, унес жизни двух детей. Трагедия случилась днем, когда мать пошла на работу, а два малолетних ребенка остались сидеть дома...

В Днепропетровской области пожар, случившийся из-за самодельной электролампы, унес жизни двух детей. Трагедия случилась, когда мать пошла на работу, а два малолетних ребенка остались сидеть дома.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе пожарной охраны Днепропетровской области, когда начался пожар, дети оказались в ловушке, так как входная дверь была закрыта на ключ, а балкон открыть они не смогли.

Когда соседи заметили огонь и вызвали пожарных, к сожалению, было уже слишком поздно. Дети отравились угарным газом.

Подобная трагедия произошла и в поселке Старый Раздел, что в Николаевском районе. По информации ЦОС ГУМВД во Львовской области, в одноэтажном жилом доме, принадлежащим санитарке интерната, загорелась домашняя утварь. Восемнадцатилетний старший сын сумел вытащить из горящего дома пятилетнего брата и годовалую сестру, но, к несчастью, было уже слишком поздно.

Двухгодичный мальчик, который также был в доме, в настоящее время находится в больнице. Предварительная причина происшествия – игра с огнем.

А центр противопожарной пропаганды Государственного департамента пожарной безопасности МВД Украины сообщает, что только лишь за прошедшие сутки из-за огня в Украине погибло 25 человек и еще семеро получили травмы. Основными причинами пожаров стали нарушения правил эксплуатации электрического оборудования, бытовых электроприборов и печного отопления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях