Главная
 

Пожар в центре Москвы потушен - здание диспансера полностью сгорело.

24 декабря 2002, 12:21
0
5

Согласно последним данным, пожар в центре Москвы все-таки удалось потушить. При этом здание по улице Остоженка, в котором располагался физкультурный диспансер номер пять, сгорело дотла. Причины пожара все еще не удалось установить...

Согласно последним данным, пожар в центре Москвы все-таки удалось потушить. При этом здание, в котором располагался физкультурный диспансер номер пять, сгорело дотла. Причины пожара все еще не удалось установить.

Как информирует РИА “Новости”, площадь возгорания составила примерно 500 квадратных метров. Невзирая на то, что на тушении пожара работали тридцать пять пожарных расчетов и спецмашин, справиться с загоранием удалось только спустя четыре часа.

К этому времени часть перекрытий между этажами горящего дому уже успела обрушиться. Пострадавших в результате происшествия нет. Газета.ру сообщает о том, что с верхнего этажа горящего дома пожарные сняли женщину, она не пострадала.

Пожарные также опасались, что огонь перекинется на соседние здания. Некоторые информагентства распространили информацию, что из соседних домов были эвакуированы люди, но в Управлении государственной противопожарной службы Москвы эту информацию не подтвердили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях