Главная
 

У побережья Приморья затонула российская шхуна, с рыбаками на борту.

4 января 2003, 13:57
0
8

Сегодня ночью в Ольгинском заливе у побережья Приморья затонуло российское рыболовное судно "Виктория", на борту которого находились шесть рыбаков. Тело одного из них было обнаружено неподалеку от места происшествия...

Сегодня ночью в Ольгинском заливе у побережья Приморья затонуло российское рыболовное судно "Виктория", на борту которого находились шесть рыбаков. Тело одного из них было обнаружено неподалеку от места происшествия.

Как информирует Лента.Ру, "Виктория" не подавала сигналов SOS, а просто внезапно пропала с радаров всех судов и береговых служб. Предполагается, что причиной происшествия стало сильное обледенение носовой части судна, из-за чего шхуна перевернулась и затонула.

Электронное издание Дейта.Ру сообщает, что во время спасательных работ тело одного из рыбаков удалось обнаружить, еще пять числятся пропавшими без вести.

В то же время интернет-издание "Русская служба новостей" передает, что экипаж находившегося в районе катастрофы теплохода видел, как с борта "Виктории" в море прыгнули шесть человек в гидрокостюмах, но когда теплоход подошел к месту крушения, моряки с рыболовного судна были уже мертвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях