Главная
 

Обнаглевший грабитель пришел за гарантией на украденный телевизор.

15 января 2003, 16:47
0
2

Удивительная наглость вора, который украл на днях телевизор из магазина “Домотехника” в поселке Коммунар Владимирской области помогла сотрудникам милиции задержать преступника и найти пропажу...

Удивительная наглость вора, который украл на днях телевизор из магазина “Домотехника” в поселке Коммунар Владимирской области помогла сотрудникам милиции задержать преступника и найти пропажу.

Как сообщает NEWSru.com, пропажи хватились лишь спустя час после кражи, когда преступника и след простыл. Мало того, продавцы даже не запомнили, как тот выглядит, поэтому надежвы на раскрытие дела были минимальными.

Какого же было их удивление, когда сегодня вор сам явился в магазин. Изображая возмущенного покупателя, которому продали телевизор без необходимого сопровождения, он начал требовать пульт управления, антенну, инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон.

Продавцы сразу поняли, кто находится перед ними, и незаметно вызвали наряд милиции. Теперь вместо пульта управления и антенны мужчина получил место в следственном изоляторе, а украденный телевизор был изъят при обыске его квартиры. По факту возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях