Главная
 

В Мексике продолжают находить жертв землетрясения.

22 января 2003, 13:35
0
8

По меньшей мере, двадцать три человека погибли и еще около сотни получили ранения в мексиканском городе Колима, рядом с которым находился эпицентр очередного землетрясения. Перепуганные местные жители спят под открытым небом, боясь повторных толчков...

По меньшей мере, двадцать три человека погибли и еще около сотни получили ранения в мексиканском городе Колима, рядом с которым находился эпицентр очередного землетрясения. Перепуганные местные жители спят под открытым небом, боясь повторных толчков.

Как передает информагентство Reuters, в городе, население которого около 125 тысяч человек, разрушены многие дома. Спасательные работы усложняются тем, что в Колиме и его окрестностях уже пять часов нет электричества.

Марта Рекуена, волонтер “Красного креста”, сообщает, что многие жители приносят лекарства из своих домов, но и этого оказывается недостаточно. “Нам нужно еще больше лекарств, чтобы оказать помощь всем раненным людям”, - говорит она.

Тем временем Сейсмологическая служба города Мехико информирует, что мощность землетрясения составила 7.6 баллов по шкале Рихтера, а их коллеги из США называют цифру 7.8.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях