Главная
 

Голландская полиция взяла штурмом здание суда, где удерживался заложник.

29 января 2003, 18:05
0
7

Конфликт в суде голландского города Арнхен завершился благополучно. Вооруженный преступник, взявший в заложники прокурора, после нескольких часов переговоров был арестован. Полицейскому спецназу пришлось брать здание суда штурмом...

Конфликт в суде голландского города Арнхен завершился благополучно. Вооруженный преступник, взявший в заложники прокурора, после нескольких часов переговоров был арестован. Полицейскому спецназу пришлось брать здание суда штурмом.

Как сообщает РИА "Новости", обвиняемый, приведенный в здание суда для заслушивания своего дела, смог вырвать пистолет у охранявшего его полицейского и захватить в заложники прокурора. Сотрудники суда вызвали полицию.

Вскоре к окруженному нарядами зданию прибыли машины "Скорой помощи" и пожарные команды. Предварительно из суда был эвакуирован весь персонал. Через несколько часов переговоров отряд полиции из 15 человек пошел на штурм здания и обезвредил преступника.

Сведений о его личности и мотивах преступления пока не поступало. Полиции удалось арестовать преступника без применения оружия, никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях