Главная
 

В Душанбе взорвано кафе, есть жертвы.

3 февраля 2003, 12:44
0
60

В Душанбе, столице Таджикистана, вчера вечером произошел мощный взрыв, в результате которого один человек погиб и пятеро получили ранения. Инцидент случился в помещении кафе-бара "Тагдир"? расположенного на первом этаже жилого дома...

В Душанбе, столице Таджикистана, вчера вечером произошел мощный взрыв, в результате которого один человек погиб и пятеро получили ранения. Инцидент случился в помещении кафе-бара "Тагдир", расположенного на первом этаже жилого дома в 101-м микрорайоне столицы.

Как передает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций республики, в результате взрыва погибла одна женщина, еще пятеро человек были госпитализированы. Согласно предварительной информации, в помещении взорвался кислородный баллон.

На кафе провалились три этажа дома, а у соседних зданий выбиты стекла. Сотрудники МЧС полагают, что столь масштабных разрушений могло бы не быть, если бы жители во время ремонтов с целью расширения жилплощади не убрали стены, которые были несущими конструкциями.

По факту взрыва прокуратурой Фрунзенского района города Душанбе заведено уголовное дело. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях