Главная
 

В Донецкой области герой-любовник оказался вором-карманником.

12 ноября 2008, 12:09
0
5

Работники уголовного розыска Ильичевского РО милиции Мариуполя (Донецкая область) задержали 22-летнего жителя пос. Каменск, совершившего на протяжении полугода ряд карманных краж на Ильичевском рынке и в общественном транспорте...

Работники уголовного розыска Ильичевского РО милиции Мариуполя (Донецкая область) задержали 22-летнего жителя пос. Каменск, совершившего на протяжении полугода ряд карманных краж на Ильичевском рынке и в общественном транспорте. Но погорел парень совсем не на воровстве.

По информации заместителя начальника СУР Ильичевского райотдела Руслана Максимчука, в пос. Речной задержанный познакомился с девушкой и сумел так очаровать ее, что та безропотно позаимствовала ему свой мобильный телефон. Однако возвращать имущество законной владелице не входило в планы парня. Буквально в считанные секунды он исчез вместе с мобильником стоимостью 1200 гривен.

Правда, свежеиспеченный герой-любовник и по совместительству аферист никак не ожидал, что возмущенная столь неделикатным обращением девушка тут же обратится в милицию, а правоохранители оперативно выйдут на его след. Уже через три дня он был задержан по подозрению в совершении мошенничества.

В ходе следствия выяснилось, что никогда в жизни не работавший подозреваемый средства к существованию добывал, шаря по карманам зазевавшихся горожан. Целью злоумышленника были все те же мобильные телефоны и кошельки. Телефоны он сбывал за бесценок случайным людям, а деньги, по его словам, тратил на еду и выпивку.

На сегодняшний день доказаны семь эпизодов его преступной деятельности на территории Ильичевского района. Проводится проверка на причастность его к аналогичным преступлениям, совершенным в других районах города.

По имеющимся фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 185 "Кража" и ч. 1 ст. 190 "Мошенничество" УК Украины.

УРА-Информ.Донбасс

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях